当前位置:香港九龙图库 > 香港九龙图库彩图 > 正文

男子因感情琐事杀害妻子女儿 逃亡21年被抓

浏览次数: 发表时间:2017-09-01

语录:你做的越对,背后说你的人越多。你过的越好,背后讥讽你的人越多。你变得越强,背后打击你的人越多……但又有什么关系呢?只要我和家人爱人每天都能幸福下去,这就足够了。发生在背后的事情,就算我都清楚的知道,也会清楚的“听不到”!——如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你!

  华商报榆林讯(记者 杨虎元 通讯员 杨潇)21年前,定边男子邢某刚因感情琐事,将妻子和女儿杀害后潜逃。近日,民警将邢某刚抓获,目前,案件正在进一步审理中。

  1996年5月15日,定边县黄湾乡黄湾村(现砖井镇黄湾村)男子邢某刚将妻子和女儿杀害。案发后,定边县公安局迅速组织警力进行现场勘验,调查走访。经侦查,确定嫌疑人邢某刚已经潜逃,去向不明。

  21年来,定边县公安局从未放弃对邢某刚的缉捕工作,多次派员到周边省、市进行摸排调查。今年8月,定边县公安局通过信息研判获悉,邢某刚已漂白身份,改名为邢某某,居住在内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区。榆林市、县两级公安机关随即成立专案组,赴杭锦后旗、鄂托克旗、临河、乌拉特前旗等地调查摸排,经过8昼夜的调查走访,掌握了邢某某的活动地点。

  8月20日下午5时许,专案组民警在当地警方的全力配合下,在乌拉特前旗乌拉尔山中沙德格苏木黄土窑村一牧民家中将邢某某抓获。经过突审,邢某某交代自己就是邢某刚,因感情琐事,杀害了妻子和女儿。

请返回