当前位置:香港九龙图库 > 香港九龙图库彩图 > 正文

第十四届全国少年儿童英语风采展示活动启幕

浏览次数: 发表时间:2017-09-10

  中新网9月7日电 放飞少年梦,铸就中国梦, 9月6日,“星星火炬”第十四届全国少年儿童英语风采展示活动正式开启。

本次活动公益环节——“童心同画”

  此次活动通过丰富多彩的英语教育实践,亚洲线上娱乐,号召广大青少年儿童成为中华文化的热情传播者、中华文化同世界各国文化交流互鉴的积极促进者、中外友好交往的民间小使者。

  本次活动主要以英语口语能力展示与英语才艺能力展示为主,英语口语能力展示包括朗诵、讲故事、演讲、主持;英语才艺能力展示包括歌曲演唱、课本剧表演等。

  活动分为学前组、小学组、初中组、高中组四大组,根据不同组别的年龄差异来设置展示环节,让不同年龄段的青少年儿童都有展示自己才华的机会,在“星星火炬”这个舞台上,来自全国的青少年儿童可以尽情的展示自己,放飞自己的梦想。

  “星星火炬”第十四届全国少年儿童英语风采展示活动以提高青少年儿童综合素质、普及英语知识为主,其中心思想是让广大青少年儿童英语爱好者有一个更专业的自我展示舞台。

  为了能让全国青少年儿童够更全面更细致的学习英语知识,在这里有来自北京、辽宁、安徽、内蒙古、山东、湖北、云南等全国各地的英语教育专家。参与活动的青少年儿童可以正真意义上实现与专家面对面交流,从而完成“质”的飞跃。

  英语作为国际通用语言已经越来越受重视,随着经济全球化的发展,新一代的青少年儿童必然会担当起中华文化传播者的重任,全国的青少年儿童可以在“星星火炬”的舞台上尽情的展示语言天赋。

  本次活动签到环节还采取了公益活动“童心同画”的形式,由所有来宾共同参与绘画,作品由活动承办方中少星火文化发展(北京)有限公司购买,义卖善款将捐赠给中国社会福利基金会红领巾爱心基金,此费用将用于支持少年儿童公益活动事业。