当前位置:香港九龙图库 > 香港九龙图库彩图 > 正文

2017芭莎明星慈善夜落幕 一下科技“画出生命线”

浏览次数: 发表时间:2017-09-12

  中新网9月11日电 日前,2017BAZAAR明星慈善夜在北京奥体中心举行。一下科技携旗下一直播及秒拍两大平台,联合芭莎明星慈善夜发起的#画出生命线#活动,从8月12日起历时29天,409位明星参与,一直播播出时长达14509分钟,秒拍发布明星视频300+条、播放量3亿+,#画出生命线#微博话题阅读总量27.2亿,在秒拍、一直播上获152.51万元人民币的善款。活动现场,一下科技创始人、董事长兼CEO韩坤宣布,全部捐赠给思源•芭莎自治区救护车项目。

  BAZAAR明星慈善夜今年已是第15届,活动当晚,以邓超、黄晓明、吴秀波为首的明星队长再次组成慈善者联盟,与超过400位商界领袖、文化名人、社会名流,2400位爱心粉丝,及300家热心公益媒体莅临现场,歌颂慈善精神,为爱永存赤诚之心。晚会现场共筹得爱心善款101,382,845.92元人民币。一直播为本届慈善夜独家手机直播合作方,截至9月9日当晚20点,整场直播累计吸引了1.4亿人次观看,最高峰值观看人数突破560万。

一下科技创始人、董事长兼CEO韩坤

  晚会开始前,各路大咖明星纷纷亮相红毯赚足了眼球。较为特别的是,一下科技创始人兼CEO韩坤此次并未牵手明星,而是与一直播两位知名主播赵囍、宇儿一同现身红毯。韩坤表示,随着一直播平台规模的不断扩大,已初步具备制造明星的实力,在一直播上的大主播们都拥有自己庞大的粉丝群体及一定的社会影响力。

  《QuestMobile 移动互联网2017年Q2夏季报告》显示,一直播以5970万的月度规模排名直播市场第一。易观发布的《2017Q2中国移动直播市场季度盘点分析》也显示,一直播以32.7%的用户渗透率继续排名直播市场第一。

  为了体现一直播及主播的影响力,2017#画出生命线#活动特别加入了“主播直通BAZAAR明星慈善夜”的特别环节,发动主播和粉丝一起为芭莎明星慈善夜活动贡献自己的一份力量,并将他们获得部分打赏收入,也捐赠给了思源•芭莎自治区救护车项目。赵囍、宇儿是该活动中获得捐出打赏额度最高的两位主播。

  据悉,本届BAZAAR明星慈善夜是一下科技与芭莎的第二次合作,乐通娱乐,去年双方发起的2016#画出生命线#活动筹得善款已于2017年8月15日变成20辆救护车,开往安徽、重庆等贫困地区。与去年不同的是,在今年的#画出生命线#活动中,一下科技除了一直播之外,还增加了秒拍这一国内最大短视频平台作为活动的呈现方式。《QuestMobile 移动互联网2017年Q2夏季报告》显示,秒拍月度用户规模已达2.86亿。